Logo-1

Salah satu tanda keimanan adalah seorang muslim bergembira dengan akan datangnya bulan Ramadhan. Ibarat akan menyambut tamu agung yang ia nanti-nantikan, maka ia persiapkan segalanya dan tentu hati menjadi sangat senang tamu Ramadhan akan datang. Tentu lebih senang lagi jika ia menjumpai Ramadhan.

Hendaknya seorang muslim khawatir akan dirinya jika tidak ada perasaan gembira akan datangnya Ramadhan. Ia merasa biasa-biasa saja dan tidak ada yang istimewa. Bisa jadi ia terluput dari kebaikan yang banyak. Karena ini adalah karunia dari Allah dan seorang muslim harus bergembira.

Allah berfirman,

ﻗُﻞْ ﺑِﻔَﻀْﻞِ ﺍﻟﻠّﻪِ ﻭَﺑِﺮَﺣْﻤَﺘِﻪِ ﻓَﺒِﺬَﻟِﻚَ ﻓَﻠْﻴَﻔْﺮَﺣُﻮﺍْ ﻫُﻮَ ﺧَﻴْﺮٌ ﻣِّﻤَّﺎ ﻳَﺠْﻤَﻌُﻮﻥَ

“Katakanlah: ‘Dengan kurnia Allah dan rahmatNya, hendaklah dengan itu mereka bergembira. Kurnia Allah dan rahmat-Nya itu adalah lebih baik dari apa yang mereka kumpulkan” (QS. Yunus [10]: 58).

Dalam rangka mengaktualisasikan rasa bahagia menyambut bulan Suci Ramadhan yang sebentar lagi akan tiba, Baitul Maal KSPPS BMT Al Falah Berkah Sejahtera telah melaksanakan kegiatan Asyiknya Berbagi Sambut Ramadhan 1441 Hijriyah di Masjid/Mushola yang berdekatan dengan wilayah kerja seluruh kantor layanan KSPPS BMT Al Falah Berkah Sejahtera yang tersebar di Kabupaten Cirebon, Kota Cirebon, Indramayu, Majalengka dan Kuningan (CIAYUMAJAKUNING).
.
.
Terima Kasih dan Apresiasi Setinggi-tingginya kami sampaikan kepada segenap Anggota, Donatur, Dompet Dhuafa JABAR selaku Mitra Pengelola Zakat KSPPS BMT Al Falah Berkah Sejahtera Cirebon yang senantiasa mendukung secara penuh kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan oleh Baitul Maal KSPPS BMT Al Falah Berkah Sejahtera Cirebon. Semoga semua yang kita lakukan dicatatkan sebagai amal kebaikan yang berbalas pahala, kebaikan serta rezeki yang berlimpah keberkahan. Aamiin Yaa Robbal ‘Aalamiin.
.
.
#ksppsbmtalfalahberkahsejahtera
#koperasisyariah
#koperasisyariahitubeda
#asyiknyaberbagisambutramadhan
#marhabanyaramadhan
#masjidpusatperadaban
#ayokembalikemasjid
#berbagiinspirasi
#berbagikebaikan
#bentangkankebaikan
#pbmtmaal
#sosmedbmt
#cirebonjeh
#cirebonhits
#sedekahmenolakbala

Rekening Baitul Maal

Zakat : 1310 333 444 (Bank Muamalat)
a.n BMT Al Falah
Infak : 8743 0852 6666 1400 (BNI Syariah)
a.n Baitul Maal Al Falah Cirebon
Sedekah : 1310 555 666 (Bank Muamalat)
a.n BMT Al Falah
Zakat : 1310 333 444 (Bank Muamalat)
Wakaf : 000000000000