Kurban Berkah 1444, Wujud Nyata Peduli Sesama

Allahu Akbar!

Allahu Akbar!

Allahu Akbar!

Alhamdulillah.

Telah terlaksana dengan baik penyembelihan hewan Kurban di Bukit Ternak Barokah Desa Cisaat Kab. Cirebon, Jawa Barat. Total hewan kurban sebanyak 4 ekor Sapi, 15 ekor Kambing dan 31 Mudhahi (pekurban). BMT Al Falah Berkah Sejahtera, melaksanakan penyembelihan Kurban selama 3 Hari, terhitung mulai tanggal 30 Juni sampai dengan 1 Juli 2023.

Melalui pelaksanaan kurban berkah ini bagian dari bukti nyata dari kepedulian dan solidaritas terhadap sesama. Melalui moment Idul Adha ini juga sebagai wujud meneladani dan mengikuti Anjuran Nabi Ibrahim As serta sebagai bentuk rasa syukur atas nikmat Allah.

Memotong hewan kurban dan membagikannya kepada mereka yang membutuhkan. Sebanyak 1.334 Paket Daging Kurban dibagikan kepada mereka yang membutuhkan di sekitar berbagai penjuru wilayah Ciayumajakuning

Betapa bahagianya saat melihat banyak orang dapat menikmati daging kurban yang jarang mereka rasakan bersama keluarga. Dalam pelaksanaan kurban berkah ini yang selalu diutamakan adalah memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat, Aman, Sehat dan Halal.

Terima kasih kepada seluruh Mudhahi dan orang baik yang telah menitipkan hewan kurbannya kepada BMT Al Falah untuk bisa memberikan kebahagiaan dalam ibadah kurban di tahun ini. Semoga kebaikan ini tak berhenti pada tahun ini saja namun terus berlanjut hingga di tahun yang akan datang. Aamiin. Barakallahu.

Lahirkan Amal Sholeh di Setiap Peristiwa!